Вход под учётной записью...

Пьер Нарцисс женился!

14.04.2009



Экс - фабрикант, исполнитель известной песенки про "шоколадного зайца" Пьер Нарцисс официально узаконил свои отношения с его гражданской женой Лерой, подарившей ему дочь Кристину - Каролину четыре года назад. Пара считает, что штамп в паспорте не играет никакой важной роли, но устроить свадьбу они должны были ради чувства долга перед дочерью.

Близкие и родственники пары советовали переждать кризис и перенести свадьбу "на потом", но Пьер и Лера остались верны своему решению. По их мнению, если есть любовь, то не страшен никакой кризис.

Пьер Нарцисс женился!

Регистрация брака прошла в одном из столичных ЗАГСов, далее молодожены с гостями продолжили празднование в шикарном ресторане. Свадьба состоялась в кругу самых родных и близких людей. В числе приглашенных были замечены певица Юлия Савичева, группа "Серебро", Николай Трубач, Крис Кельми, Елена Кукарская, Ираклий Пирцхалава и чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина.

Пьер и Лера познакомились в московском клубе пять лет назад. В этот вечер Пьер отмечал свою победу на "Фабрике звезд - 2". Лера же просто отдыхала в клубе в компании подруг. Там и состоялось знакомство молодых людей. Пьер записал телефон девушки, но на следующий день так и не смог дозвониться по этому номеру. Через две недели Лера позвонила ему сама. Тогда он был на концерте в Тольятти, но расстояние не стало проблемой для Леры. Девушка села за руль и поехала на встречу с любимым.




Чтобы обсудить эту новость, зайдите на свадебный форум.