Вход под учётной записью...

Жених на прокат

20.02.2013

Стремление китайских девушек подольше ходить незамужними толкает их на странные поступки. Они готовы платить практически любые деньги за то, чтобы обмануть родителей.

По старинной китайской традиции все члены семьи собираются дома на празднование Нового года. Для многих китайцев, работающих далеко от дома, это практически единственная возможность увидеться с родственниками. Как и во всем мире, взрослые родственники интересуются у молодого поколения о планах на будущее, детях и прочих моментах семейного быта.

Чтобы избежать подобных вопросов китаянки идут на хитрость. Они заказывают «жениха» через Интернет. «Аренда» жениха обходится всего 50$ в сутки. А в ночь с 9 на 10 февраля (Новый год Змеи по китайскому календарю) прокат женихов подорожал до 80$. Но это не окончательная стоимость. Ужин с родителями, поцелуи, проведение ночи в доме клиентки оплачиваются по отдельному тарифу.

При этом молодых китаянок ничуть не смущает тот факт, что жених может не понравится родителям. Или же наоборот, так понравится, что они начнут задавать вопросы о месте знакомстве молодых или же попросят показать совместные фотографии. Современные китаянки, готовы идти на такую ложь во имя сохранения традиций. Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить…

Полезное

Восточные направления в физической культуре становятся все более популярные. Вы также хотите изучать йогу или цигун, но у вас нет времени посещать занятия? Тогда рекомендуем вам йогу для начинающих онлайн. На сайте www.oum.ru вы найдете полезные материалы по изучению йоги онлайн - статьи, фотографии упражнений и конечно же видео записи. Учить йогу онлайн - это просто!