Вход под учётной записью...

Англичане устроили свадьбу в стиле "Звездных войн"

11.05.2009



В Англии состоялась свадьба по мотивам фантастической саги Джорджа Лукаса "Звездные войны". Виновники торжества - сорокаоднолетний Дункан Томсон и тридцатидевятилетняя Сэмми Гардинер связали себя узами брака в обстановке, полностью соответвующей духу "Звездных войнов".

Все гости мероприятия были одеты в костюмы персонажей из легендарной киноэпопеи. Вместо привычной клятвы верности жених поклялся будущей жене оберегать её от карбоновой заморозки и от Тёмной стороны Силы, через гиперкоcмическое пространство, и до самых границ галактики.

Англичане устроили свадьбу в стиле

Дети Дункана от прошлого брака - двадцатилетняя дочь Шарлот в образе принцессы Леи Органы и восемнадцатилетний сын Кирен, переодетый в мохнатого война вуку Чуббаку, преподнесли молодоженам обручальные кольца. В качестве свидетеля Дункана выступил лучший его друг - Дэн Коупферэй, облаченный в черные доспехи и развевающийся черный плащ, принял на себя роль могучего и всесильного ситха Дарта Вейдера. Наздор на Дартом Вейдером вели два имперских штурмовика.

По словам новобрачных, выбор столь необычного варианта свадьбы обусловлен тем, что первое свидание Дункана и Сэмми состоялось в кинотеатре на показе фильма "Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов" в мае 2005 года. Счастливая пара считает, что этого достаточно для проведения свадьбы в стиле "Звездных войн".

Костюмы для свадьбы были заказаны в США. Но самый горячо ожидаемый гость из Америки - Джордж Лукас на свадьбу так и не смог явиться по причине сильной занятости.




Чтобы обсудить эту новость, зайдите на свадебный форум.