Вход под учётной записью...

Свадебное дежавю Мэтта Дэймона

27.04.2013

Мэтт Дэймон женат почти восемь лет. У него четыре прелестных дочки: Алексия (ребенок от Лучианы Баррозо, от первого брака), шестилетняя Изабелла, четырехлетняя Гия и двухлетняя Стелла. Известный актер признался, что больше не хочет детей. Но только потому, что каждому из них нужно уделять должное внимание. А если детей будет больше, это станет практически невозможно. Мэтт в шутку сказал: «Я еще хочу помнить имена своих наследников и уделять им достаточно внимания». Дэймон заверил, что ради своих близких он даже готов «уйти в завязку» и оставить карьеру актера.

Первого марта стала известна приятная для многих новость. Счастливые в браке муж и жена хотят вновь пожениться. Так как «основная» свадебная церемония была скромной (молодожены просто принесли клятву верности в нью-йоркском муниципалитете на Манхэттене), актер решил повторить ее, но отпраздновать как полагается. О «первой» росписи актера не знали даже самые близкие друзья. Теперь о праздновании узнали все, даже папарацци.

Для «обновленной» свадебной церемонии 42-летний Дэймон снял в аренду целый курорт Sugar Beach находящийся на Сент-Люсии. На свадьбе было около 50 человек (в основном друзья и родственники). Из звездных гостей, засветившихся на празднике, оказались Дженнифер Гарнер с мужем, Беном Аффлеком.

Оформление свадьбы было под строгим контролем «молодоженов». Каждый нюанс выверялся до мелочей. Дэймон решил, что свадьба должна быть не только шикарной, но и максимально запоминающейся. Поэтому программа мероприятия была составлена максимально креативно.

Полезное

Если вы не знаете, что подарить жениху на свадьбу, рекомендуем вам качественные мужские халаты. Вы можете выбрать и купить мужской халат на сайте 2halata.ru. Там очень большой выбор отличных мужских и женских халатов и при этом по низким ценам.