Вход под учётной записью...

Свадьба с экстримом

04.04.2013

Как известно, свадьба – очень ответственный день. И очень «нервный». В этом убедилась одна пара, желающая создать новую семью.

«Штатное расписание» регистрации браков в Доме культуры Кемерово было наглым образом нарушено. Кто-то позвонил и сообщил, что в здании находится бомба. По тревоге были подняты специалисты, но бомба так и не была обнаружена. Молодых вернули в зал для росписи. Но на этом приключения не закончились.

Буквально через несколько минут после возвращения в Дом культуры, невесте сообщили, что ее дом горит. Пришлось откладывать роспись и срочно ехать домой. На момент прибытия пожарных в доме успела выгореть крыша, стены и часть пола. К огромному счастью никто не пострадал. Дом потушили, и его можно будет отремонтировать.

ГУ МЧС в Кемеровской области заявил, что звонок «террориста» и пожар никак не связаны.

А пока жених и невеста наблюдали за тушением пожара, полицейские уже вовсю работали над поимкой телефонного террориста. Было установлено, что звонок сделал 38-летний местный житель. Он признался в своей «шалости», но объяснить причину своего поступка так и не смог. В отношение задержанного возбуждено уголовное дело. Мужчине светит до 3 лет лишения свободы. Более конкретный приговор вынесет судья.

Полезное

Хотите найти хорошую и недорогую гостиницу? Тогда рекомендуем вам узнать подробнее про то, что такое гостиница Багратион. Это удобный отель по очень хорошим ценам. Перейдя по ссылке вы сможете также забронировать этот отель.