Вход под учётной записью...

Свадьба с экзотикой

25.02.2013

В Таиланде открылся специализированный курорт, предназначенный для проведения экстремальных свадеб. Дату открытия специально подгадали ко Дню святого Валентина.

Перед свадьбой жениху и невесте предлагают в последний раз проверить друг друга «на прочность» совместной жизни. Молодоженам нужно переправиться через ручей, убежать от огромного шара из цветов, прыгнуть с тарзанки… И все эти испытания парень и девушка должны проходить помогая друг другу. Короткий вариант программы предполагает всего несколько часов испытаний. «Фул комплект» может растянуться на несколько дней. При этом в награду жених и невеста могут заказать себе банкет с выездом и отметить свадьбу также на природе.

Первыми посетителями стали сразу 3 пары молодоженов. Они отважились всего на несколько испытаний. Но организаторы уверенны, что найдутся смельчаки, готовые пройти марафон, длящийся несколько дней. И их уверенность не случайна. Все больше европейских и американских пар предпочитают провести свою свадьбу как можно более оригинально и так, чтобы она запомнилась на всю жизнь в первую очередь для них самих, а не для многочисленных родственников и друзей. При этом многие готовы не поскупиться и выложить за такое оригинальное проведение свадьбы весьма круглую сумму.

К слову, 17-й год подряд чуть южнее Пхукета и Краби (провинция Транг) уже проводятся не совсем обычные свадьбы. Исключительно для иностранных туристов и только в период с 13 по 15 февраля узы брака скрепляют под водой. Организатором такого нестандартного мероприятия выступила мэрия провинции и Туристическое Управление Таиланда.