Вход под учётной записью...

Шон Паркер готовится к свадьбе

07.05.2013

Ничего человеческого миллиардерам не чуждо. Они так же влюбляются, празднуют праздники, выходят замуж/женятся. Не исключением стал всемирно известный миллиардер Шон Паркер. В скором будущем ему придется распрощаться с 10 миллионами долларов. Именно во столько обойдется праздничное мероприятие в честь своей свадьбы.

Поговаривают, что свадьба станет одним из самых значимых событий года в американской светской тусовке. Папарацци уже хвастаются друг перед другом, у кого получится более качественный и востребованный материал.

Все дело в том, что Паркер решил устроить костюмированную свадьбу в средневековом стиле. Торжественная церемония состоится 1 июня, так что времени у молодоженов осталось не так-то и много. Кстати, выбрать свадебное платье, которое подошло бы к стилю средневековой свадьбы не просто. Хотя вот тут www.astoriastyle.ru можно попробовать это сделать.

Для каждого гостя на заказ шьются средневековые костюмы, которые так или иначе подчеркнут их статус. Сама же церемония пройдет в лесах штата Калифорния (в местности Big Sur). Уже сейчас начинают монтировать живописные развалины, мосты, водопады, коттеджи и пруды прямо в лесу. Создание «средневековья» обойдется Паркеру почти в 2 миллиона долларов.

Особое внимание уделяется охране мероприятия, а также информационной безопасности. По неподтвержденным данным на территории проведения мероприятия будут установлены телефонные «глушилки», а так же лазерная система против папарацци (аналог системы, установленной на яхте Романа Абрамовича). Кроме того, вокруг всей территории проведения мероприятия будут дежурить полицейские наряды и «люди в штатском».