Вход под учётной записью...

Санта Димопулос прекратила отношения с мужем

30.04.2013

Экс-солистка «ВИА Гра» Санта Димопулос рассталась со своим мужем, Владимиром Самсоненко. Их свадьба, в российском шоу-бизнесе, считалась самым шикарным событием 2012-го года. Церемония обручения молодоженов проходила в Италии, в сентябре прошлого года. Жених и невеста арендовали старинный замок Одескальки-Орсини (кстати, в этом же замке праздновали свою свадьбу Том Круз и Кэти Холмс в 2006 году) с богатой историей и собственным стилем эпохи Возрождения. Ну а про то, что у них на свадьбе был на редкость красивый свадебный торт можно даже и не говорить. Все гости были в настоящем восторге.

Всех приглашенных гостей доставил частный самолет, а среди приглашенных звезд были Тимати и Hi-Fi. К сожалению браку не суждено было стать счастливым. Уже после возвращения в Россию появились первые слухи о том, что пара расходится. На данный момент эта информация не подтверждена только лишь самими супругами.

В течение последних нескольких месяцев «молодоженов» не видели вместе. Санта Димопулос привыкла отдыхать на съемках или тусовках. А Владимир Самсоненко предпочитает компанию других девушек. И в последнее время его все чаще видят на пробежке, в компании с голливудской актрисой Милой Кунис.

При этом Ни Димопулос, ни Самсоненко не хотят говорить о своей личной жизни и разводе. Информация не подтверждается ими, но и не отрицается, что наводит на определенные выводы. В кругу друзей пары поговаривают о «нестыковках» Санты и Владимира, но открыто заявить об этом никто не решается. Впрочем, скоро журналистам все равно станет известна истина об отношениях звездной пары.