Вход под учётной записью...

Рука и сердце в прямом эфире!

05.04.2013

Продюсер Павлики Дана Контли сообщила, одной из ведущих, что ей нужно будет прочитать срочные новости. Дана сказала, что текст новостей уже написан, и ведущей нужно его только зачитать.

Сообщение было таким: «FOX54 только что узнал, что ведущей новостей из Хантсвилла, штат Алабама, предложили выйти замуж в прямом эфире».

Ведущая Джиллиан обо всем догадалась, дочитав до слова «предложили». Сразу же после сообщения новости зашел ее молодой человек, Винс. Он стал перед возлюбленной на одно колено и задал «стандартный» для такого момента вопрос: «Согласна ли Джиллиан выйти за него замуж». Джиллиан сначала опешила, но потом пришла в себя и согласилась на предложение возлюбленного.

За несколько дней до этого подобный случай был замечен в Европе. Бывший бразильский футболист (а теперь спортивный директор «Пари Сен-Жермен») Леонардо Араужо сделал предложение своей невесте, ведущей телеканала Sky Sport Italia Анне Билло. Девушка также ответила согласием на предложение руки и сердца.

Полезное

Хотите быстро найти хороший концеренц-зал и сделать так, чтобы организация конференций перестала быть очень сложным мероприятием? Тогда ищите конференц залы на сайте www.conference.ru