Вход под учётной записью...

«Кочующая» свадьба Леры Кудрявцевой

24.05.2013

Лера Кудрявцева объявила, что место проведения ее свадьбы срочным образом меняется. С чем связан этот факт молодые не говорят.

На данный момент известно, что освещать праздничное мероприятие будет одно из глянцевых изданий. Право на эксклюзивный фоторепортаж с места событий было выкуплено за несколько десятков тысяч евро. Игорь и Лера пригласили на праздник чуть более 500 гостей. Всех их будут угощать блюдами из ресторана.

Специально для торжества будут приготовлены два торта: один обычный, а еще один – вегетарианский (приготовленный для гостей, не употребляющих яйца и молочные продукты).

Развлекать многочисленных гостей будут маститые певцы: Филипп Киркоров, Жасмин, Сергей Лазарев (экс-бойфренд Леры), Саша T-Killah. К слову, именно Саша T-Killah познакомил Игоря и Леру в одном из дорогих столичных ресторанов. Главным разлучником теледивы и поп-принца по версии поклонников так же является Александр.

Ведущим праздника будет Николай Басков (во всяком случае, именно эту информацию подтвердил Николай).

Друзья Леры и Игоря утверждают, что подготовка к свадьбе идет полным ходом. Некоторые даже побаиваются, что звездная пара с трудом уложится в срок.

Лера Кудрявцева выбрала себе оригинальный и довольно экстравагантный наряд: белоснежное платье от Vivienne Westwood (как Кэрри Брэдшой, героиня фильма «Секс в большом городе»). Игорь Макаров купил костюм от Dolce&Gabbana, но как он будет выглядеть доподлинно неизвестно

Полезное

Если вы не знаете, что подарить невесте на свадьбу, то рекомендуем вам приобрести бижутерию из жемчуга в интернет магазине www.wedstyle.su. Вы сможете выбрать как отдельные браслеты из жемчуга и страз, так и комплекты украшений.