Вход под учётной записью...

Харламов отдался новой любви

18.02.2013

Резидент «Камеди Клаб» Гарик Харламов немного погулял на стороне и теперь планирует развестись со своей женой, Юлей. Новой пассией Харламова стала известная актриса, героиня сериала «Интерны» Кристина Асмус (по фильму – Вари Черноус).

На новогодних каникулах произошло официальное расставание Гарика с женой. И тогда же всплыла информация, что Кристина и Гарик встречались втайне от всех уже около года. Только самые близкие друзья Харламова – его коллеги по «Камеди Клаб» - знали о происходящем. Как Гарику и Кристине удавалось все держать в тайне от вездесущей прессы, до сих пор остается загадкой. Впрочем, тут работает старая русская пословица - "Шило в мешке не утаишь"

Железобетонным подтверждением слухов о романе двух знаменитостей стало фото, которое выложила Кристина в своем блоге накануне Нового года. После него все вопросы о близости Асмус и Харламова отпали сами собой.

Звезды от комментариев удерживаются. Как и информация о том, будет ли Гарик Харламов подавать на развод. Юлия Харламова во всем винит новую пассию мужа и говорит о том, что Кристина отбила у нее мужа. Просто так она сдаваться не собирается. Видимо, Гарику Харламову предстоят нелегкие месяцы, в моральном плане конечно.

Полезное

Вам нужны качественные баннеры или перетяжки для наружной рекламы ? Тогда рекомендуем обратиться в компанию ReStyle. Услуга широкоформатная печать на различных носителях выполняется здесь в короткие сроки и за приемлемые деньги. Специалисты компании ReStyle обязательно проконсультируют вас и помогут сделать и провести грамотную рекламную кампанию.