Вход под учётной записью...

Доронин «обживает» Кэмпбелл

21.02.2013

Владислав Доронин любит делать дорогие подарки. Но его последняя покупка удивила многих друзей и знакомых. Владислав подарил своей любимой женщине, Наоми Кэмпбелл, одну из самых дорогих квартир в Лондоне.

Как удалось узнать папарацци, это апартаменты, расположенные на 10-м этаже элитного жилого комплекса One Hyde Park. Из окон новой квартиры открывается невероятный вид на Гайд-парк и Найтсбридж.

На территории жилого комплекса есть поле для гольфа, тренажерный зал, бассейн и даже кинотеатр.

Доронин и Кэмбелл теперь соседствуют с владельцем футбольного клуба «Шахтер», украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым. Еще одним соседом пары стал премьер-министр Катара, шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль-Тани.

Покупку апартаментов старались держать в секрете, но лондонские папарацци устроили собственное длительное расследование и случайно натолкнулись на факт приобретения недвижимости. Стоимость апартаментов, в которых будут проживать Доронин и Черная Пантера точно не известна. Но судя по «прайсу», среднее жилье в элитном жилом комплексе стоит 45-53 миллиона долларов.

По данным расследования папарацци, Доронин приобрел еще и загородный домик в Англии, но эта информация до сих пор не подтверждена.

Полезное

Если вас не интересуют дорогие особняки, а нужна качественная детская мебель, мы рекомендуем вам прекрасные детские столы для творчества и прочую мебель для детского сада по очень хорошим ценам. На сайте kormer.ru вы сможете подробно узнать про детскую игровую мебель, посмотреть фото и прайсы.