Вход под учётной записью...

Возлюбленная Джонни Деппа вернулась к нему после долгого расставания

24.05.2013

Эмбер Херд и Джонни Депп познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Именно здесь у них и завязался бурный роман ставший началом конца семейной жизни Деппа. Для его жены, Ванессы Паради, подарившей актеру двоих детей, новость об измене стала настоящим ударом, от которого удалось отойти не сразу.

Справедливости ради стоит заметить, что роман Эмбер и Джонни тоже долго не продлился. Через некоторое время после «инцидента» они разбежались. Причем по весьма пикантной причине — Херд предпочла известному актеру… девушку.

Эмбер ушла к французской фотомодели Мари де Вильпен. Но вскоре, Херд все-таки вернулась «на путь истинный» и продолжила романтические отношения с Джонни Деппом.

А пока влюбленная парочка решает, быть ли им вместе, Ванесса Паради открыла в себе новые грани. С недавних пор она занята творчеством. Актриса и певица выпустила в массы видео на песню Love Song, которой пророчат большой успех. Поклонники считают, что эта композиция — в своем роде признание в любви Джонни Деппу. Но лучше Ванессы никто не может знать, что творится в ее душе и сердце.

Даже если Ванесса и переживает, по поводу разрыва с Джонни, то умело это скрывает. Во время последнего выхода в свет она выглядела замечательно. Ее внешняя уверенность и позитивный настрой стали причиной удивлений и гордости многих фанаток звезды.

Пока не известно, долго ли продолжится воссоединение Эмбер и Джонни. Друзья звезд надеются, что эта партия станет окончательной и бесповоротной.

Полезное

Если вы хотите покупать то, что покупают себе и звезды, то рекомендуем вам отличный магазин женских сумок VipBag. Вы сможете выбрать и купить сумки от лучших мировых производителей и при этом по хорошим ценам. Заходите в магазин VipBag и заказывайте то, что вам больше по душе.