Вход под учётной записью...

Десятилетняя подготовка к свадьбе

17.02.2013

Кто бы что ни говорил, а женщины умеют удивить. Американка Кейт Оуэнс решила «обогнать на повороте» своих подруг. В то время, как подруги девушки еще только думали о будущем замужестве, Кейт уже продумывала все детали до мелочей. Единственным «упущением» стал только жених, который появился спустя 10 лет после начала свадебных приготовлений.

В 2003 году девушка заказала музыкантов, которые будут играть на свадебном мероприятии. После этого, Кейт выбрала себе свадебный наряд и платья для подружек. Следующим шагом стал поиск места проведения свадьбы и цветовую гамму торжества. Девушка учитывала малейшие мелочи, так как они «делают праздник». Кейт настолько распланировала всю свадьбу, что успела также прикинуть как они с мужем назовут будущего ребенка и в каком магазине детских игрушек они будут заказывать подарки.

После знакомство со своим женихом Шоном Кейт долго не могла признаться о своем увлечении. Но однажды Шон спросил, как его будущая жена видит свадьбу. «И тут Остапа понесло»… Девушка рассказала о свадьбе во всех подробностях и расписала смету чуть ли не до цента. Жених был шокирован и даже немного расстроился, что их свадьба превратилась в «ее». Но немного подумав, Шон изменил решение и нашел массу полезных моментов в увлечении жены. Уж теперь на свадьбу точно ничего не забудут.

Кстати, для многих современных американок свадьба (имеется в виду само мероприятие), становится самой настоящей навязчивой идеей. Ну а многочисленные голливудские фильмы только подогревают страсти. В такие моменты становится действительно жаль женихов, которые на самом деле боятся сделать что-нибудь не так.