Вход под учётной записью...

Неужели известна дата росписи Питта и Джоли?

06.03.2013

Бурно обсуждаемая тайная свадьба Брэда Питта и Анжелины Джоли оказалась очередной «уткой». Напомним, что по некой информации, на рождественских каникулах состоялась тайная свадьба звезд, которая прошла на одном из карибских островов (на каком именно СМИ пока не уточнили). Тем не менее, официальных подтверждений эта новость не получила и вряд ли получит. Все дело в том, что настоящая свадьба еще не состоялась.

Несколько дней назад Питт попросил своих близких друзей ничего не планировать на несколько дней, начиная с 26 мая. Именно в эти дни подходит к концу знаменитый Каннский кинофестиваль, на котором звездная пара будет присутствовать. После этого мероприятия у Джоли и Питта запланированы каникулы.

Может в это «окно» и втиснется всеми ожидаемая свадьба – пока не понятно. Но одно известно достоверно: во французском поместье, которое принадлежит Джоли и Питту началась подозрительная суета.

«Официальным напитком» свадьбы станет первая партия вина, изготовленная на собственных виноградниках звездной пары (расположенные на территории поместья). Вино получит название «Мираваль». Часть партии будет презентовано на свадьбе, другая часть поступит в продажу ближе к середине марта.

Полезное

Хотите насладиться красотами России? Тогда приглашаем вас посетить село Чемал в республике Алтай. Здесь вы узнаете насколько многогранна может быть красота российской природы и сможете полноценно отдохнуть от городской суеты. Подробнее об отдыхе на Алтае вы можете узнать на сайте www.golden-altai.ru