Вход под учётной записью...

Чопорная Англия ломает устои

19.02.2013

Времена меняются, и консервативная Англия понемногу «расконсервируется». Британский парламент (палата общин) таки проголосовала за закон об однополых браках. Этот законопроект напрямую поддерживался премьер-министром Кэмероном. Англия не отстает от Франции, проходящей дистанцию на полкорпуса вперед.

Артист драматического театра Жером и его (пока незаконный) муж, на данный момент временно безработный. Их свадьба назначена на июль этого года.

Жером – отец двойни: годовалого Романа и восьмимесячной Бетти. Родителей они называют «папа» и «папа». Однако, какой из них «настоящий» отец, дети так и не узнают. Суррогатная мать Бетти и Романа получила за отказ от детей 120 000 евро, а так же содержание на весь срок беременности.

Во Франции детей, которых воспитывают гомосексуалисты, около 200 000. По статистике 40% из них имеют склонность к супружеским изменам. Еще 40% заражены венерическими болезнями. 12% хотя бы раз серьезно задумывались о суициде.

Консервативная оппозиция и католики выступают против однополых браков, но предвыборное обещание Франсуа Олландо «браки для всех» сыграло свое черное дело. Теперь Франция, а за ней и Англия, «раскололись» на два противоборствующих лагеря.

Полезное

Вы хотите чтобы ваши дети изучали английский язык непосредственно вместе с носителем этого языка? Тогда рекомендуем вам такую услугу от компании English Nanny, как гувернер из Англии English Nanny. Ваши дети с самого раннего возраста будут обучаться исключительно правильному произношению, а само обучение будет проходить под контролем опытного педагога. Английский язык с English Nanny - это хороший старт качественного обучения.